網站企劃設計. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
我們以最專業的角度,幫您規劃出最具市場實用性並且具有美感的網站。因為我們有最專業的團隊,並且聘請國外專業設計師以消費者為考量為公司量身製作出適合每一間公司的網站,讓公司網站發揮最大的效用,而非只是好看而已。

 
型錄規劃設計. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
我們結合專業的平面設計師及設計企劃將公司的型錄作一整體性的設計,並符合產業的屬性設計出符合各產業的風格。並為客戶做創意與產品的結合,來賦予型錄生命,運用設計師精緻質感的作風,運籌帷幄的創意小組,將可充分表現高水準的型錄質感。
 
企業形象設計. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
CIS(Corporate Identity System) 企業形象設計識別系統,將企業經營理念與精神文化,運用整體傳達給企業內部與社會大眾,並使其對企業產生一致的認同感或價值觀,從而達到形成良好的企業形象和促銷產品的設計系統。
 
產品外觀設計 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
外觀造型美醜與否,通常決定著商品的價值及銷售的成績,也常須由突出及更新的外觀來吸引銷售之買氣,之所以要設計出符合現今時尚及觀感的產品外觀,須考量的層次也會跟著廣泛。
 
產品包裝設計 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
重結構到外觀一一替您做最完美的搭配,使您的商品在展示架上展現迷人的風采。
 

台中公司:台中市南屯區環中路四段307之1號      電話:04-23802689  傳真:04-23802636
台南公司:台南市安平區文平路187巷88弄27號5樓之4  電話:06-2936129  傳真:06-2936115
Copyright 2005 Viewscape International Co., Ltd.   E-mail:viewscape@viewscape.com.tw